ВНИМАНИЕ!  С 2017 года

 НОВАЯ УСЛУГА:

 Константа Конкурс, одна из немногих на рынке, в настоящий момент способна обеспечить полный цикл услуг для Заказчика в области размещения заказа, в том числе относящиеся к финансово-экономическому блоку:
Мы поможем Заказчику правильно сформировать и регистрировать план-график (план-закупок), обосновать НМЦК,  заключение контракта, внесение сведений в реестр контрактов, формирование отчета об исполнении контракта.

 

Скачать в виде файла

344010, г.Ростов-на-Дону, ул.Красноармейская, 143 литер АГ, оф. 702.

Тел: (863) 219-29-87, 268-99-27

   

Уважаемые Заказчики!

 

Учитывая постоянно изменяющееся законодательство, регулирующее организацию Госзакупок, Заказчику необходимо постоянно отслеживать данные изменения, практику антимонопольной службы и других контролирующих органов, иметь практические навыки применения нововведений, чтобы обеспечить соответствие проводимых действий и процедур вновь установленным нормам и правилам и избежать административных правонарушений.

Специализированная организация ООО «Константа-К» предлагает новую услугу по организационно-техническому сопровождению Заказчиков (с учетом действующего законодательства), осуществляющих закупки в соответствии с требованиями и нормами ФЗ от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок, товаров, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» в режиме «офлайн» (в удаленном доступе)по следующим пакетам услуг:

Пакет «Комплексное сопровождение «под ключ» Заказчика» включает в себе полный спектр услуг от формирования потребностей Заказчика в плане закупок, плане-графике, составлении описания объекта закупки, обоснования НМЦК, разработки документации о закупки, размещения извещения о закупке в ЕИС, заключения контракта, внесения сведений в реестр контрактов, формирование отчета об исполнения контракта.

Осуществление контроля закупок у СМП, СОНО, закупок «малого объема» на сумму, не превышающую ста (четырехсот) тысяч рублей в соответствии п.п. 4, 5 ч. 1 ст. 93, контроль закупок способом запроса котировокот общего совокупного годового объема закупок.

Пакет «Планирование» включает в себя составление (разработку), размещение в ЕИС планов закупок, планов-графиков, внесение изменений в планы закупок, планы-графики.

Пакет «Реестр контрактов» включает в себя размещение сведений о заключенном контракте в ЕИС, его изменениях (при наличии), расторжении (при наличии), размещение сведений об исполнении контракта (этапа его исполнения), размещение отчета об исполнении контракта (этапа его исполнения) в удаленном доступе.

Пакет «Закупки у СМП, СОНО» включает в себя Расчет и контроль годового объема закупок у СМП, СОНО в соответствии с совокупным годовым объемом закупок, составление и размещение в ЕИС отчета об объеме закупок у СМП, СОНО в срок до 01 апреля года, следующего за отчетным годом.

Пакет «Обоснование закупок» включает в себя подготовку обоснования НМЦК, обоснование выбора способа определения поставщика (подрядчика, исполнителя), обоснование формирования требований к участникам закупки в соответствии с действующими нормативными актами.

С расширенным перечнем услуг, входящих в каждый из пакетов, можно ознакомиться на сайте http://konctantak.ru/ в разделе Услуги Заказчикам.

Гарантируем высокий профессиональный уровень оказываемых услуг, конфиденциальность всей предоставляемой нам информации, скорость и оперативность оказания услуг, четкое выполнение договорных обязательств.

 

С уважением, Директор                                                           Л.И.Калашникова

Скачать в виде файла