Учебный центр специализированной организации KONSTANTA КОНКУРС приглашает принять участие в обучающем семинаре на тему: СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Внутренняя или внешняя экспертиза результатов исполнения контрактов. ОТЧЕТЫ.

Уважаемые коллеги!
Учебный центр специализированной организации KONSTANTA КОНКУРС приглашает принять участие в обучающем семинаре, на тему:

СЛОЖНЫЕ ВОПРОСЫ ИСПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ КОНТРАКТОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Внутренняя или внешняя экспертиза результатов исполнения контрактов. ОТЧЕТЫ»

При участии  Контрольно-счетной палаты Ростовской области

Семинар пройдет 19 сентября  2014 года
в Институте Бизнеса и Права  (ИУБиП)
г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 33а/47

Согласно требованиям ч. 3 статьи 94 Закона № 44-ФЗ «О контрактной системе» заказчику по большинству государственных и муниципальных контрактов необходимо проводить обязательную экспертизу результатов исполнения контракта. В случаях, установленных законом, он не имеет права подписывать документы о приёмке товаров, работ, услуг и оплатить их без предварительного заключения внутренней или внешней экспертизы результатов исполнения контрактов.

Согласно требованиям ч. 10 ст. 94 Закона № 44-ФЗ и Постановления Правительства РФ от 28 ноября 2013 года № 1093 «О порядке подготовки и размещения в единой информационной сети отчета об исполнении государственного (муниципального) контракта и (или) о результатах отдельного этапа его исполнения» заключение экспертизы должно прилагаться заказчиком в составе отчета об исполнении контракта и размещаться в составе отчета в единой информационной системе (до ввода в эксплуатацию на официальном сайте - www.zakupki.gov.ru).

При этом осуществление приёмки товаров, работ, услуг по контрактам без проведения внутренней экспертизы результатов исполнения контрактов и отсутствия в штате организации соответствующих подготовленных сотрудников является в большинстве случаев затруднительным и незаконным. Большинство заказчиков столкнулись с тем, что программ, осуществляющих профессиональную переподготовку сотрудников для проведения внутренних или внешних экспертиз результатов исполнения контрактов в настоящее время не имеется.

Компания KONSTANTA КОНКУРС (ООО "Константа-К") готова предложить вам
уникальную возможность принять участи в семинаре, проводимом  
Лектором - контролером Контрольно-счетной палаты Ростовской области
Володиным Вячеславом Ивановичем.

В ходе данного семинара вы получите возможность ознакомиться с актуальной правоприменительной практикой, обязательные условия контракта. Экспертиза. Правила заключения дополнительных соглашений. Односторонний отказ. Новые требования, обязательные пени и штрафы. Порядок заключения контракта. Приемка и экспертиза результатов исполнения контракта. Задачи экспертизы. Порядок оплаты экспертизы. Изменения контракта: новые правила. Отчеты заказчика , обязательные для размещение в ЕИС .Осуществление приёмки товаров, работ, услуг и др.

Стоимость участия - 10000 рублей с человека.

Предусмотрена специальная скидка членам НАИЗ

При подаче заявки на двух сотрудников от одной организации, третий и четвертый обучается с 30% скидкой, пятый бесплатно.

Проживание в стоимость не входит. Для включения в группу необходимо прислать заявку на бланке. За день до начала обучения высылается приглашение, в котором указывается уточненное  место, время обучения.

Заявки принимаются по телефон/факс: +7 (863) 219-29-87 или 268-99-27

Форму Заявки можно скачать на сайте KONSTANTA КОНКУРС (ООО "Константа-К") www.konctantak.ru   в разделе  Новости и Новые семинары.

Место проведения: Конференц-зал  Института Бизнеса и Права  (ИУБиП)

г. Ростов-на-Дону, пр. Михаила Нагибина, 33а/47

 

 Будем рады долгосрочному и плодотворному сотрудничеству!

 

С Уважением,
Учебный центр специализированной организации

KONSTANTA КОНКУРС (ООО "Константа-К")